Equipo y permisos
Eliminar tu cuenta
Elimina tu cuenta de StockBold desde Ajustes, en Perfil, en la sección Eliminar cuenta. Primero, traspasa la titularidad o elimina las organizaciones de las que seas propietario.
Al eliminar tu cuenta, dejas de formar parte de StockBold de forma definitiva. Ya no puedes iniciar sesión, dejas de pertenecer a todas las organizaciones de las que eres miembro y tus datos personales se borran inmediatamente. La acción no se puede deshacer y no hay ningún periodo de espera durante el cual puedas cambiar de opinión.
Antes de empezar
Si eres propietario de una organización, todavía no puedes eliminar tu cuenta. En Ajustes, dentro de Perfil, la sección Eliminar cuenta muestra Eres propietario de una organización junto con los nombres de las organizaciones de las que eres propietario, y el botón Eliminar mi cuenta aparece desactivado.
Para cada organización de la que seas propietario, nombra propietario a otro miembro (consulta Traspasar la titularidad de una organización) o elimina la organización (consulta Eliminar una organización). Después, vuelve a tu perfil.
Eliminar tu cuenta
- Abre Ajustes y después Perfil.
- Desplázate hasta Eliminar cuenta, al final de la página.
- Selecciona Eliminar mi cuenta.
- Lee la lista de lo que ocurrirá.
- Escribe DELETE, en mayúsculas, en el campo situado debajo de Escribe "DELETE" para confirmar.
- Si tienes activada la autenticación en dos pasos en tu cuenta, introduce el código actual de 6 dígitos de tu aplicación de autenticación en Código de autenticación.
- Selecciona Eliminar cuenta definitivamente.
Eliminar cuenta definitivamente permanece desactivado hasta que se escriba DELETE exactamente y, si la autenticación en dos pasos está activada, se introduzca un código de 6 dígitos. No se te pide la contraseña. Cuando se complete la eliminación, se te dirigirá a la página de inicio de sesión. Si prefieres no hacerlo, selecciona Cancelar para salir sin eliminar nada.
Qué se borra inmediatamente
Tu nombre, dirección de correo electrónico, foto de perfil, cargo e idioma se eliminan de tu cuenta. Se eliminan tus ajustes personales, preferencias de notificaciones, notificaciones, favoritos, conversaciones con el asistente de IA y las preguntas que hiciste al asistente de ayuda.
Todas las claves de API que hayas creado en cualquier organización se eliminan y dejan de funcionar de inmediato. Se te quita de todas las organizaciones, incluidas aquellas en las que tu incorporación aún estaba pendiente, y se cancelan las invitaciones enviadas a tu dirección de correo electrónico y los traspasos de titularidad pendientes de tu aceptación.
También se elimina tu bandeja de proveedores en cada organización: tus copias de los correos de proveedores y sus adjuntos. Se desconectan tus buzones conectados y tus direcciones de reenvío dejan de funcionar.
Qué permanece en tus organizaciones
Los registros que forman parte del historial de actividad de una organización, como los movimientos de inventario, pedidos de compra, comentarios y documentos que hayas creado, permanecen en la organización y tu nombre se sustituye por [Deleted]. Las solicitudes de soporte que hayas enviado también permanecen en la organización.
Qué se conserva durante un periodo determinado
Como se describe en la Política de privacidad, el registro de tu aceptación de las Condiciones del servicio y la Política de privacidad se conserva durante 10 años y después se elimina, y los registros de acceso del personal de StockBold a tus datos se conservan durante 24 meses. Los datos eliminados pueden permanecer en copias de seguridad cifradas durante un tiempo limitado y después se eliminan, como se describe en la Política de privacidad.
Dejar una organización sin eliminar tu cuenta
Para dejar una organización y conservar tu cuenta, no necesitas eliminar nada. Pide a alguien de esa organización que tenga el permiso Add / Edit / Delete Users que te quite de ella. Al quitarte, también se elimina tu correo de proveedores de esa organización.
Si no se ha podido completar la eliminación
Si la eliminación termina con un mensaje que indica que los datos de tu cuenta se han eliminado pero que no se ha podido completar la eliminación, tus datos personales ya se han borrado, pero ha fallado un último paso. Escribe a privacy@stockbold.com para que se pueda finalizar.